CooLGame
|
|
ЮрЕц | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:48 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 1
Статус: 
| Недавно вспомнил нашего бывшего соклановца CooLGame! Его якабы забанили за "Попытку взломать сервер и сайт клана". Сегодня захожу на сервер сёрфа первый попавшийся в писке и спотрю CooLGame! Я чуть-чуть окуел потом он говорит за что-же вы меня забанили я и говорю за "Попытку взломать сервер и сайт клана".это был его сервер и он меня чть не забанил он объяснил что Сане в скайпе писал не он а его младший брат!!!!
|
|
| |
™МªŻª | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
Ушёл! Не поминайте лихом!
Награды: 10
Статус: 
| мне лично было похую, моё мнение, что он пиздит как Троцкий! а если это было как он говорит пусть научит жизни своего выблядка малолетнего...
Сообщение отредактировал ™МªŻª - Воскресенье, 07.03.2010, 20:31 |
|
| |
ЛОХМАТЫЙ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 6
Статус: 
| А у меня вааще бот за компом, так что если чё - не пинайте меня. Он тупой, сцуко, и матершинник тот ещё. А может, и читак. Боты, они такие. А я тут ни при чём !
. __________________ В Н И М А Н И Е ! . Почти вся команда PŘŎ๘ теперь стали |ShaDow|-Team и обитают на _____________ http://www.shadow-tm.ru/ . Форум |ShaDow|-Team _____ // _____ Игровые CS:Source серверы |ShaDow|-Team . __________________ Добро пожаловать !
|
|
| |
ЮрЕц | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 1
Статус: 
| Брат МАЛОЛЕТНИЙ?! Его брату 18 лет!
|
|
| |
ЛОХМАТЫЙ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Майор
Статус: 
| Quote (ЮрЕц) Брат МАЛОЛЕТНИЙ?! Его брату 18 лет! мало. я б больше дал :)
. __________________ В Н И М А Н И Е ! . Почти вся команда PŘŎ๘ теперь стали |ShaDow|-Team и обитают на _____________ http://www.shadow-tm.ru/ . Форум |ShaDow|-Team _____ // _____ Игровые CS:Source серверы |ShaDow|-Team . __________________ Добро пожаловать !
|
|
| |
๖ۣۜDemo™ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:36 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| ЛОХМАТЫЙ, Согласен :)
|
|
| |
™МªŻª | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:49 | Сообщение # 7 |
Ушёл! Не поминайте лихом!
Статус: 
| Quote (ЮрЕц) Брат МАЛОЛЕТНИЙ?! Его брату 18 лет! а что старый чтоли? :D хуета только получила возможность пить смело, хотя c водярой он обламается :D
|
|
| |
ЛОХМАТЫЙ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Майор
Статус: 
| Quote (™МªŻª) хуета только получила возможность пить смело, хотя c водярой он обламается :D Одеколон ? %) Или как Сектор Газа "...и мне остаётся колоть и курить, раз уж врачи запретили мне пить ..."
Сообщение отредактировал ЛОХМАТЫЙ - Вторник, 09.03.2010, 13:17 |
|
| |
AkTaV | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:15 | Сообщение # 9 |
...:๖ۜzCl™AķŤāV™PŘŎ๘::...
Награды: 7
Статус: 
| Quote (™МªŻª) научит жизни своего выблядка малолетнего хахаха это он пиздит про брата! 99% даю)
|
|
| |